Они

Встретились как-то два одиночества,просто нашел он ее,
Словно какое-то пророчество, тянуло обоих ко дну,
Корабль любви все время штормило, штурвал невозможно держать,
Да он не любил, и она не любила, в итоге нет ничего,
Пустые рассказы, улыбки, и встречи,больная, усталая мать.
И каждому хочется жить полегче, друг друга пытались понять,
Сквозь слезы и ложь она понимала, что мир на земле другой.
Он тоже по гаваням на лодках плавал и он о любви не твердил,
Зачем это нужно? Пустые затраты, язык повернуть и сказать:
родная, моя, ты устала, не надо, и знай. что люблю я тебя!
Всего лишь несколько словечек, и был бы новый человечек...
Но..он не любил, и она потвердила.


Рецензии