Крошение уступчивых полей
немое племя прыгающих красок.
Едва успев момент запечатлеть
невидимым фото и аппаратом.
фатальная природа монолун
и дуосолнц вплывали нежно в кадр
и, думалось: секунду посмотрюсь
я в это зеркало бурлящих экипажей.
и так свежо, как будто бы сирень
стремится каждой веточкой проникнуть
и клевер тонко пестовать не лень,
а только грустно падать в аметисты.
Порода камня глубиной страшит,
крепчает лишь морозистый румянец
на каждом слое кожицы излив
слегка, соскучившихся лепестков признаний.
И присыпая вспыльчивым огнем
на язычках, бросающихся в воду,
чтоб потушить и как бы не причем
вдруг снова загореться и тревожить.
12.05.08.
Свидетельство о публикации №108051300098