Пожелай!
ПОЖЕЛАЙ !
Стало чудиться порою,
Что, сорвав с души покровы,
Я такой всесильной стала -
Чародеице под стать
Тайну я тебе открою:
Всю себя сейчас готова -
Сердце, душу, разум, тело,
Как безделицу, отдать
Прикажи, я ветром стану -
Пригоню шальные тучи...
Стану тёплым летним ливнем -
Щедро сад твой напою...
Ну а хочешь, я достану
Солнца шар из горной кручи
И его потоком дивным
Над тобою изолью...
Пожелай, и росчерк молний
Разорвёт громаду ночи,
Разбросает многоцветный
Всполох жаркого огня...
Прикажи, я всё исполню!
Пожелай!!! Но ты - не хочешь
Ни любви, ни слов заветных,
Исходящих от меня...
Свидетельство о публикации №108051300940
Анатолий Лица 09.03.2013 19:21 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Лида Луткова 10.03.2013 00:06 Заявить о нарушении