Строки как комнатные тапочки

Строки как комнатные тапочки,
одна за другой,
шаркая,
Играя словами как пылью,
Как мы с тобой,
заштрихованы былью,
А с виду такие лапочки... Смеемся над ними,
они рваные,
И пальцы торчат
 разрозненно,
Пять пальцев в разные стороны

С головы до пят
оборваны..
И потерянные,странные..
Живем,стихами запивая бутерброд,
Прозу на хлеб
сливочным,
Заливая простенькой музычкой,
Едим на обед
булочки
Напрямик,сквозь камыш вброд...
 А под вечер мягкий плед телевидения,
Странный бред
золотом
По оборванным мыслям,порохом
Бьем в ответ
промахом
Сердцем чуем предвидение...


Рецензии
Настоящее.
Всерьёз.
Молодец, что и сказать!

Мари-Ша   10.02.2012 13:23     Заявить о нарушении
2007 года стихотворение! Для меня это уже история

Андрей Сидельников   20.02.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.