101

Когда мне грустно целый день,
никто нехочет говорить со мной,
и я хожу как чьята тень,
а я какбудто здесь чужой.


Я ночью подхожу к окну,
смотрю на небо с грустью,
и я же знаю я умру,
Но и не буду отличатся дуростью.


И после етого ложусь я спать,
закутываясь в одеяло, белое как снег,
и вспоминая:"Должен ли я знать,
что сам обманывал себя, творя нечистые дела?"


Рецензии