твои сильные руки...
хочу я тебя обласкать
первозданною силой
своей нерастраченной ласки,
подарить тебе бурные ночи
из недр заколдованной сказки...
И, сжимая до боли за плечи,
твои сильные руки
во тьме целовать, целовать, целовать.
..............
Свидетельство о публикации №108051300856