Не говорите, офицеры, что сын мертв

Не говорите, офицеры, что сын мертв,
Он отлучился,ненадолго,он придет.
И форму его только постирать,
Вы принесли,чтобы потом ему отдать.

Не говорите,офицеры,что он мертв.
Возможно,ранен,в плен попал и помощь ждет.
Там батарея села,связи нет.
Верните сына мне живого, а не смерть.

Не говорите,офицеры, что он мертв.
Не умертвить любовь к сынАм ,что в нас живет.
Он каждый день и в сердце, и во снах,
Возможно,адрес поменял на паруса.

Не говорите ...ничего....я вас прошу.


Рецензии