Кофе с молоком
Идеал в кавычках,
Кофе только с молоком –
От тебя привычка.
Утро, серые круги
На лице темнеют,
Ночь, похоже, позади,
Безмятежность греет.
Вечер - снова без тебя,
И ненужность речи,
Догнала меня тоска
И легла на плечи.
Круг замкнулся, за стеной
Спит моя надежда,
Мой невидимый конвой –
То, что было прежде.
Полночь, месяц за окном,
Знаю, счастье будет.
Кофе только с молоком
Нас с тобой разбудит.
Свидетельство о публикации №108051300844
Гулянская Ольга 01.10.2009 22:59 Заявить о нарушении