Уеду - решено!

Уеду – решено!
Вот только выпью кофе.
И не смотри в окно -
Не оглянусь, мне по-фиг.

Уеду навсегда,
на этот раз уж точно.
Возьму свои года-
И в поезд полуночный.

Уеду просто так,
Не объясняя даже.
И тронется состав,
Испачкав небо сажей.

И вспомню где-нибудь
Тебя на полустанке.
Но поезд не вернуть
Обычной парижанке.


Рецензии