Четкость

С нарастающей четкостью шага
Я иду как по плацу, по коридору
Прочь из своей квартиры
В чужой и враждебный город.

А где-то, далекий, как звезда,
Ты светишь мне всю ночь…
И написано ли хоть в одной книге
Как я люблю тебя?

В этом мире все мы:
Враждебности и противоположности.
Где найти того, кто так непохож на тебя
Что становиться тобой?

И в этом холодном мире, я как марионетка
На тоненьких ниточках своей души
Тянусь к твоему свету.
Выверни в тьму свой свет как и прежде.


Рецензии