На тихой крови

По красным бороздам твоим,
Я глажу пальцами зимы.
Я разделила на двоих
Любовь и нежность, и мечты.

Ты, оставляя мне закон,
Стегал меня плетьими небес.
Ты дьявол - Огненный дракон,
А я напарник твой - твой Бес.

На тихой крови я,
Напишу его слова,
Как пальцем по воде
Останутся следы во мне.
На тихой крови ты,
Найдешь мои мечты.
Не заржавеет чувство
Непрошенной вины.

Ты говорил, теряя суть -
И важен был простой исход.
Ты выбрал слишком краткий путь -
В итоге я дала развод.


Рецензии