Дурмана рай...

Что же нам такого надо? Поразить! И наповал!
А, иначе, жизнь не стоит - ни копейки, ни гроша!
Дух, дурманя, всюду веет! Кто ж из нас не флиртовал?
Солнца мягкий лучик греет, и поёт моя душа!

Песня о любви, о счастье! Розой пол ты устилал.
Путь стесненья и сомненья разобью я в прах, круша.
Голосом своим манящим, слух мой тонкий услаждал.
Взгляд меня твой ожигает! Я пьяна! Я так грешна!

Словно лепестки от розы ты с меня одежду рвал!
Я в раю, как в сказке! Боже! Я с тобой! Не смущена!
Прогну спинку! Бархат кожи нежной ты поцеловал!
Для Тебя - для ласки, Богом, - рождена и создана!


Рецензии