Это не с днем рождения стих...

Привет...
Мне нужна только ты...
Скажут многие, кто окружает!
В день рожденья цветы,
В день рожденья слова
И конфеты...
Вот песня играет...

Привет...
Без тебя не могу!
Пишут, шлют сообщенья ночами...
В день рожденья слова,
В день рожденья цветы
И конфеты...
И песня играет...

Ты не спишь.
Вечер шумный прошел
И ушли полупьяные гости.
В день рожденья цветы...................................

К черту эти цветы!
Мне тебя только лишь не хватает!
Пишут, шлют, дарят всяких котят -
Надоели мне эти признанья.
Ты найдись, мой неведомый ласковый брат!
Долгожданный любимый мой странник!

Не нужны мне цветы,
Не нужны мне слова,
А конфеты...
Ах, к черту конфеты!
Мне любови чуток
И часок с тобой сна
И забыться в объятиях...
Где ты?...


Рецензии