В моей душе Ты огнь возжёг нетленный
(Откровение Иоанна Богослова, глава 12, стихи 10-12)
В моей душе
Ты огнь возжёг нетленный,
Ты сердце чистое
По Слову сотворил.
Ты дал мне путь
На небо, Царь вселенной!
О, свет от Господа
Мой разум озарил!
Живу не я,
Но Ты живёшь,мой Боже,
В моих мечтах,
Надеждах и делах.
Я на Тебя
Так быть хочу похожим,
Чтоб неподдельною
Вся жизнь во мне была!
К Тебе иду,
Тобой дышу, питаюсь,
Твоим я хлебом
С дивного стола.
О никогда
Нигде не насыщаюсь
В других местах,
Где радость не светла!
Одно мне нужно
К полноте движенья
В небесный дом,
В чудесные края —
Твоё, Твоё,
Господь преображенье,
Твоя любовь
К преодоленью зла!
Лишь только тучка
Набежит нежданно,
Лишь только ясный
Скроет горизонт,
Нужна мне Божья
На Голгофе ванна,
Иначе весь
Уйду опять в позор!
Увидеть грех
И каяться нещадно —
Пусть пот течёт
Кровавою рекой.
Пусть плоть горит,
Но мир Твой светозарный
Да будет вновь
Сиять живой волной!
Течёт слеза —
Мне не сдержать волненья!
О как могу
Я думать о другом?!
Ты — свет Любви,
Ты — жизнь, Ты — вдохновенье,
Ты приготовил
Лучший сердцу дом!
А что ещё?!
Есть в Духе всё, что надо!
Делись с другим —
Ведь гибнет же народ.
Всем говори:
«Господь твоя отрада,
Твоя Любовь!».
Пусть вера к ним течёт!
Свидетельство о публикации №108051300709
Даже если не служим Тебе:
Ободряешь, ведёшь, обличаешь ...
Всем, что есть, говоришь о Себе!
Вадим Санкт-Петербургский 09.12.2011 05:28 Заявить о нарушении