***

Когда ж луна осветит мой ночлег?
Когда ж украсят неба полог звезды?
И ночь,уняв наш суетливый бег,
Нам объяснит что никогда не поздно?..
Средь миллионов дел,друзей,врагов,
Мы плавно ускользаем друг от друга.
Ты смел и дерзок,ты на все готов!
Так вырвись же из замкнутого круга!
Ведь мы простимся скоро навсегда.
Я остаюсь,ты быть со мной не сможешь.
Пройдут недели,месяца,года.
И,может быть,в других объятьях вспомнишь.
Оборвалось.Так глупо и смешно.
Но я прошу,побудь со мной хоть малость!
Уедешь скоро?..Знаешь,всё равно!
Сейчас ты всё,что у меня осталось...


Рецензии
Очень печально...

Сигизмунд Шломо Фрейд   04.11.2010 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.