Без тебя скучаю

Метель и вьюга на дворе
 дорогу заметают.
Когда мы встретимся с тобой,
 по-прежнему не знаю.
В пасьянсе карты вечно врут,
 любовь мне обещают.
А без тебя, мой милый друг,
 я как всегда,скучаю.


Рецензии