Зима пришла

Сбежала осень золотая,
Последний лист давно опал.
Я с тихой грустью  вспоминаю
Места, где я с тобой гулял.

Зима пришла совсем нежданно,
На сонный город снег упал,
Пушистым белым покрывалом,
Он все накрыл, пока я  спал.

Покрыл с утра лихой морозец,
Деревья снежным серебром.
Гуляет по снежку народец.
Луна прикинулась серпом,

Дорожки дворник отметает,
Машины снегом занесло,
Возможно, он еще растает?
Да пусть лежит, мне все равно.

Опять метровые сугробы,
Стеною окружили нас,
Я их раскидываю, чтобы
Еще хоть раз увидеть Вас.


Рецензии