Валентинка

Какой-то день сегодня странный?
Не слышу я стихов с утра.
Метель метет в Душе бураном
И воют злые холода...
Но вот и солнце рано встало
И птички кое-где поют,
Наверное, Весна настала?
Я все-равно тебя люблю.


Рецензии