В полях и лугах, травы плачут росой
Ты пригрезилась мне с большой русой косой.
Пахнут волосы Ваши дождем и грозой,
И гуляли до ночи в обнимку с тобой.
А по небу, как волны, плывут облака,
Солнце прячется в них, как за спинку.
Мы с тобою однажды вернемся туда,
На знакомую нашу тропинку.
Будет ветер нам песни веселые петь
И нектаром цветы нас напоят,
Буду сильно и долго тебя я любить,
А иначе и жить мне не стоит.
Свидетельство о публикации №108051300677