Весна
В туманах предрассветных,
Творить зелёный шум
Листва не родилась,
Но талая пора
Приходит незаметно,
Теснит морозный зной
И забирает власть.
И тает поскорей
На серых травах иней,
И слышен в тишине
Берёз весёлый плач,
И вот уже весна
Гоняет в небе синем
Над розовым селом
Иззолочённый мяч.
Уйдут снега в поля,
Звенящими ручьями
Сбегут себе в овраг
Шумливо гомоня.
И женщина одна
(ну, это между нами)
Согласием своим
Обрадует меня.
Февр. 98г.
Свидетельство о публикации №108051300641
Виктор Трунтов 14.05.2008 04:54 Заявить о нарушении