День за днем

День за днем,.. каждый день, каждый час,
Но как будто опять в первый раз,
Я иду, не склонив головы,
По пути, где и не были Вы!

Путь далек, но я вижу финал,
Важно, чтобы никто не догнал,
А потом с той большой высоты
Я смогу перейти к Вам на "ты".

30.01.08г.


Рецензии