Ни мечты, ни надежды...

Ни мечты, ни надежды во мне не осталось,
Только где-то внутри ощущенье Тебя.
Лицемерье и ложь мне приносят усталость.
Ненавижу, пожалуй, я только себя.

Ты красива, нежна и изящно спокойна,
Только я не пойму: то ли друг, то ли враг.
Нам обем знакомо извечное больно,
Им пронизано небо и слёзы собак.

Я стою на весах и живу ощущеньем,
Доверяю ему так, как верила Ей.
Ты меня наградила жестоким прозреньем,
Сердцу больно, но стало заметно светлей.

В нас единая боль, мы с тобою похожи,
Рука в руку идём, бессловестность храня...
Только чувства бегут по поверхности кожи
И срывают замки от тебя до меня.

7 мая 2006.


Рецензии