Трепет

Трепет тела. Тонкость ткани
Обнажились страсти грани
Льётся ласка поцелуя
Греет блеск любимых глаз
И крадётся ток по коже,
Мы с тобою непохожи,
Но желание сильнее
Всех несхожестей и нас.
На расстеленной постели
Чувства, мысли на пределе,
Я тебя в себя впускаю,
Ты врываешься в меня...
Отрешённость, эйфория,
Страсти сладкая стихия,
Ближе точно невозможно,
Мы едины: ты и я.

9 апреля 2007...


Рецензии