Чего боюсь я?

Чего боюсь я? Чего я добиваюсь?
И почему боюсь я убежать?
Как буд-то в жизни сомневаясь
Готов её я прклинать

Никто ответить мне не сможет на высе мои вопросы,
Никто не скажет мне останься, подожди,
И только осень мне одна поможет,
 Прислав друзей, прислав дожди.

Потери собираю я в копилку
Считаю дни, их труднео не считать,
И сердце, насадив на вилку,
Съедаю… пытаюсь смерть свою обнять…


Рецензии