Самоубийца

Как стёкла по сердцу тоска пронесётся,
По нервам как ток прокатистся боль,
И жизнь в этот миг твоя оборвётся,
И ангелы смерти придут за тобой...

Покинут тебя все сомненья и страхи,
Уйлут словно тучи, а с ними дожди
Дожди одиночества, старые мраки...
Забудется боль твоей вечной любви...

Уходишь... в дорогу берёшь сигарету
Незная что ждёт впереди...
И вот уже ближе к рассвету
Кровь бежит как ручьи...

Как алый закат наполняется кровью,
Так ванна твоя всё красней и красней;
Ничто не сравнится с этой радостной болью,
И ты нажимаешь на вену сильней...

Лезвие бритвы скользит как по маслу,
Ещё две минуты и жизни не станет.
В этот момент не подвластен ты страху
Ведь через миг все надежды растают...

И этот миг как будто бы вечность,
В глазах промелькнула вся твоя жизнь,
И на лице появилася бледность,
И нет уже боли - душа улетела в пустырь...


Рецензии
БОльно, очень больно...И эта боль очень трепетно передана...

Анастасия Мельник   20.05.2008 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.