Моя печаль

Сегодня снова понял я
Что мне не быть с тобой
Я это знал, и как всегда,
Ты победитель в этом бое!!!

Я так хотел забыть тебя,
Уйти в неведанную даль,
Но как?! Всегда во время сна
Являешься Ты мне, моя печаль…

Да, я понимаю, что что-то оборвалось
Я понимаю, что нам с тобой не быть вдвоём…
Сердце на кусочки разорвалось…
А ветер мне поёт: «пойдём»……


Рецензии
Опять любовь, несчастная любовь.
Хотя наверно это знак вам. Свыше.
Задуматься наверно нужно.. Вновь..
О том, что так вам будет лучше..

Трунцев Фёдор   28.05.2008 00:35     Заявить о нарушении