Ночь безумство

Ночь, безумство, страх, любовь…
В омуте забытой тишины
Сижу, и слышу крики вновь –
Так разбиваются мечты…

Зачем с тобой я говорил?
Что от тебя тогда хотел?
И сам надежды провалил,
И лик твой нежный улетел…

А я остался в тишине
Пытаясь крикнуть: «Подожди!»,
Но всё остановилося во мне,
Как-будто начались дожди…

И что мне оставалось делать,
Куда я мог теперь пойти?
Я так устал от этой жизни,
Я не хотел такой любви…

Прости за то что получилось,
Прости за то, что полюбил.
Прости… И сердце об асфальт разбилось
Ты ведь любила, а я забыл…

Я сам не знаю чего я добиваюсь,
Точнее знаю, но боюсь…
Боюсь что снова добиваясь
Об камни щастья разобьюсь


Рецензии