Устал

(для всех кто находиться далеко от дома)

Мысли жизнь одалевают,
Душа стремиться в небеса,
И разум чуства все теряет…
И я уже схожу с ума…

Схожу с ума от этой жизни,
Схожу с ума от пустоты, и почему-то я не верю
В свои забытые мечты…

Устал я верить в тишину,
Устал смотреть не видя лиц,
В глазах увидев пустоту
Нельзя перевернуть страниц…


Крым 2008г


Рецензии