Игра

Игра с самим собой…
        Напрстно…
Я псих или больной?
       Ведь это та опасно…
Игра с самим собой…
       Я обезумел
Этой нелепою игрой,
       Хоть и не я её придумал…
Игра с самим собой
       Или любовь?
Наверно я игрок плохой –
       Я верю в неё вновь…


Рецензии
Жизнь - игра... И кто будет победитель?

Генадий Понамарь   14.05.2008 03:46     Заявить о нарушении