Безысходность...

Безысходность - когда темно и нет пути...
Безысходность - когда уже некуда идти.
Безысходность - когда тебя никто нигде не ждёт.
Безысходность - когда хочется головой в пролёт,
Или по венам бритвой, или сразу с моста.
А по тёмной душе разливается пустота.
Безысходность - когда не хочешь жить,
Но ты слишком слаб, чтобы себя убить.
Безысходность - от неё живёшь,
И зачем-то чего-то ещё ждёшь...

13.05.08


Рецензии