Грустно...

Зимой на небе грустно,
В душе как будто пусто.
Мне холодно и зябко,
Опять забыла шапку!
Весь день загружен,
Опять никто не нужен.
Противны поцелуи...
Закройте дверь!! Мне дует.
Экзамены, зачеты..
А вроде бы охота...
Растопит лед? Не знаю,
Совсем не понимаю...
Ту, грусть-тоску зимы,
Поймали видимо и мы.
Нет времени для разговоров
Истерик, слез и споров.
Есть время для счастья,
Улыбок, радости и власти!


Рецензии