Ошибка..

Я познакомилась с тобой случайно:
Сидели вместе мы...
Быть может это даже и печально...
Мы быстро перешли на "ты"...
Тебе я позвонила первой
Сидеть спокойно не давали нервы.
Весь вечер наглядеться не могли..
Увы, то чувство мы не сберегли..
Ты не звонил, а я страдала..
Твои звонки ждать перестала..
Жестокий мир, жестокие люди
Решили за меня что дальше будет..
Мечты мои разбились на мелкие кусочки
И чувствую я...пора ставить точки..


Рецензии