Крик Души...

Солнце на небе светит ярко,
А мне не холодно, не жарко.
Тебя нет рядом, ты далеко,
На сердце рана глубоко.
Боюсь я чувств своих...
Но все же трудно мне сдержать...
Смотрю со стороны на них,
Но без любви же, жить нельзя!!!
Скажи! Зачем ты мучаешь меня!?!
Я не хочу обмана сердца,
Я не хочу душевной смерти...
Мне только чуточку любви..
Ты за собою позови....
Возьми с собой и обещай,
Что будет теплым этот май,
И ночи длинные светлы,
И то, что вместе будем мы.
Зачем я душу изливаю?
Ведь ничего не понимаю...
Хотя мечтать...не вредно...
Все это не пройдет бесследно..
И вскоре я дождусь тебя..
И вся моя любовь - станет ТВОЯ!!!


Рецензии