Она не для тебя...

Не держи внутри себя эту сладкую боль.
Она съедает не заметно, Ты играешь свою роль..
Все попытки тщетны, ОНА не смотрит на тебя.
ОНА проходит мимо, в ЕЁ сердце нет огня...
ОНА непоколебима, ОНА не для тебя...
Подруги, учеба и работа, -
Вот одна ЕЁ забота..
ЁЙ не нужны цветы, рестораны, лимузины...
ОНА любит солнце, луну и апельсины...
Не трогай её, ОНА не для тебя...
Не порть ЕЁ, не своди с ума..
Твоя жизнь не для НЕЁ..
Закрой на замок...сердце своё!!
Такова жизнь, не всегда можно любить....
Но пока не поздно, ЕЁ лучше забыть...


Рецензии