Луна...

Взойдет луна в свой назначенный час...
И звёзды яркие засветят для нас..
Ни облачка, ни ветерка...
А она все смотрит на мир свысока.
Пытаясь понять, пытаясь узнать..
Где легче дышать и как выживать...
Луна охраняет, луна бережет...
Это все от души, она людям не лжет...
Боится дождя, снегопада и ливня..
И на небе её сразу не видно...
Ранима, чиста и светла,
Красива и необыкновенно мила...
       * * *
Люблю смотреть на луну из окна..
Она так прекрасно оттуда видна...


Рецензии