Мысли на бумаге...

Любовь ушла, а с ней улыбка...
Пропала....канула в века...
Она была подобна слитку..
Чиста, бесценна, молода...
Нет больше тех красивых слов,
Забыло сердце про любовь..
Слеза скатилась по щеке..
Душа её исчезла в реке...
Ветер унёс последние надежды..
Теперь не будет все как прежде..
Молодость - это такая сила!
Но почему не все так красиво?!?
Много вопросов, мало ответов...
Она не послушает советов..
Возьмёт ручку и листочек
И все мысли доведёт до точек.
Да, вот так люди говорят..
Что думают, то на бумаге творят..
Рисуют образы и чувства..
Это не просто так, это - искусство!!!


Рецензии