жди... а приеду... встречай!

Татарстан ...почти родина моя...
там люди живут, там люди творят..
Там солнышко светит..
И ручеек журчит...
Теплее на свете...
Не найти мне лучи!
Вернусь я скоро в чудесный край
Жди...а приеду когда...встречай!!!


Рецензии