Встреча в Интернете
На перекрёстке всякой чуши,
Как искру первого огня
Храним друг друга от удушья.
Нет ничего – сплетенье фраз,
И всё ж, уже открыта дверца.
Не видя рук, ни видя глаз -
Играй на сердцевине сердца.
Не верь что нам туда нельзя -
Душа с душою встала вровень
И в унисон мечты звучат
Всё явственней и всё знакомей.
И жарко оплывает грим
С марионеточной безгрешности...
Горит, поэзией храним,
Огонь свечи, мечты и нежности.
Свидетельство о публикации №108051300522
Людмила Клепикова 04.10.2009 18:47 Заявить о нарушении