Все

А мне все равно,
Что растерзана как земля
Что распахана.
А мне все одно:
Что вино, что моря.
За страхами
Строки другие
И сроки другие.
Мне все равно.
Что мертвы
Кто живые
До моей стороны злые
Воют ветра.
Мне сестра –
Жимолость,
Дом – весна.
Я с утра
Вымылась
Молоком и соком
Спелых ромашек.
И тысячи белых рубашек – не мой размер.
Мой пример –
Без поблажек
И фляжек
Вина.
А моя война
Сляжет.
Кто-то скажет:
«Твоя вина»
Я отвечу:
«То Бог докажет».


Рецензии