Жить в духе сложно
Как это не парадоксально,
Жить в Духе сложно изначально.
Бог нас испытывает строго,
А искушений в Мире много.
И страсти в нас не утихают
На встречу с пропастью толкают.
А Дух, что правит Поднебесьем –
Нас уловляет повсеместно.
Земным все мысли заполняет.
Коварно души соблазняет.
Через гордыню, понемногу,
Стремиться увести от Бога.
Господь - своё творенье любит.
Он долго терпит и не судит.
К спасенью грешных призывает
И ни кого не отвергает.
13.06.05
Свидетельство о публикации №108051300051