Обычный день, такой же, как и все,

       * ; «
Обычный день, такой же, как и все,
Семь, восемь, девять, сотни.
Жду сходни,
Плыть на корабле.
Проблем
Нить
Изорвав, на небо плыть
И жить
По истине Господней.
Забыть
Конец,
Воспеть начало
Во сне
Ночами,
Веря в завтра,
С огнем азарта
В зрачках зеленых
И влюбленных
В жизнь…
Но завтра это
Ничем не лучше, чем вчера.
Игра
Под дулом пистолета….
Где гильзы мы,
Патроны – дни –
Потомство тьмы,
Но каждый чем-то знаменит…
Обычный день, такой же, как и все –
Обойма в бесконечном колесе…
13. 07. 2006 г.


Рецензии
Мы все как белки, друг за другом
Мы нарезаем круг за кругом!
:0)

Чёртик Из Коробочки   21.05.2008 12:48     Заявить о нарушении
эт да... мы не только белки но еще и собаки кошки. бурундучки и прочие...
рад видеть вас)
Би хэппи))

Александр Тюжин   21.05.2008 16:52   Заявить о нарушении