Качается лампа
Качается лампа.
Заряд электричества
Кончается. В лапы
Его величества,
Его высочества –
Одиночество.
Но
Не по мне оно.
К Ленину,
Но только не ко мне.
К луне
Лечу и мыслями и телом,
Чтоб разлететься белым
Небом, ядом, дымом.
Непреодолима
Тоска.
Качается лампа.
Заряд электричества
Кончается.
24. 06. 2006 г.
Свидетельство о публикации №108051300484