на утекание укатыванью волн
бесповоротно в ритм водоворотам
огласке придавать излишний стон,
бродя лукаво не за поворотом,
где начертания едва-едва видны,
где паруса немедленно застыли,
и их рисует молоком речным
дворец, построенный на лужах
вокруг кораблики и рты,
горящих алым цветом рыбок.
и перемешанное "ты"
и перекрученное "вы же "
и в белом цвете покрывал
заснешь пушистым сном наружу
как будто кто то это знал,
и не задумывал досуже
причинно болью покрывать,
впиваясь в заусенца сердца,
и как занозу вынимать
сплошную нить ручных отверстий.
13.05.08.
Свидетельство о публикации №108051300477