Укрепляю крестом стихи

Обмотав вокруг веры прутья,
Заковав её в крепкий храм,
Начертав имя Бога ртутью,
Я сдержу в ней любой удар.
Сквозь победные гимны бесов,
Сквозь вороньи брызги слов,
Обжигаю язык молитвой,
Углубляю в идеи слог.
Отклоняю гнилые мысли,
Закрепляя слова свои,
Помышляю о вечной жизни,
Укрепляю крестом стихи.

13.08.2008


Рецензии