Дивный край Рай на яву

Во сне я видел дивный край,
Где нету зла, где нету боли...
И я приду туда, ты знай,
Мечта моя сильнее воли...

Я видел там цветут сады,
Пруды там буд-то океаны,
А под деревьями цветы,
А в них неведомые страны..

Я видел там тебя с собой,
Под птичье пенье мы с тобой гуляли,
И над твоею красотой
Все птицы головы склоняли...

Я видел там твою Улыбку,
Твои красивые глаза;
И повторял я как морлитву
Что я люблю одну тебя...

Так Время шло, мы попращались:
Сказала ты что мне пора,
И тут я понял - всё реальность,
То всё не сон, то не мечта!

И этот рай втаёт перед глазами
Когда я вижу лишь тебя,
И жизнь смешалася с мечтами,
Ведь не могу я без тебя...

17 января 2007 год
Посвящаеться самой прекрастной девушке в мире


Рецензии
Да... влюбился ты сильно...

Генадий Понамарь   14.05.2008 03:44     Заявить о нарушении