Догорает свеча..

Догорает свеча,
и смола как слеза
по огарку стекает.
Ты с другою ушёл,
Что ты в ней-то нашёл?
Сам не знаешь.
Чем тебя привлекла
Эта дама твоя?
Чем она оказалась лучше?


Но слезинку утру –
Не кому не скажу,
Что в душе моей ночи.
Всем назло,
В том числе и тебе
Буду я веселиться.
Буду звёзды считать
И с улыбкой встречать
Каждый день.


Жизнь учила не раз –
нам ли падать в ту грязь?
Сниспускаться до всяких обид?
Ревновать? Убеждать?
Со слезами прощать?
И просить, что б остался в моей жизни?


Но слезинку утру,
На тебя я взгляну…
И прощу….

03.05.2008г.


Рецензии
Простить способен только сильный и мудрый человек...

Оксана Небесная Гамза   09.05.2009 01:23     Заявить о нарушении
оксан, спасибо! я с тобой согласна. это очень тяжёлый шаг........

Татьяна Четверикова   09.05.2009 01:24   Заявить о нарушении