На нотках доброй грусти

На нотках доброй грусти
Вам сыграю я.
Жизнь была на небе
Соткана моя...

Спишь ты еле слышно,
Сладкий храм любви...
Охраняют нежно
Капельки росы.

Сердце постучало
В дверцу тук-тук-тук.
Ангел спит на небе,
Он теперь твой друг.

Снег тебя укутал,
Только не проспи
Этот час влюбленных,
Этот час любви...


Рецензии