Открыточки

Я по городу ищу для тебя открыточки
Дома можно уже распродажу устраивать
Я не знаю сейчас твоего адреса
Поэтому складываю в коробочку
"Дни без тебя" Так легче мне
нервы успокаивать
Невовремя навалившуюся тоску комкаю в улыбочку
Всё отклыдываю на завтра, так до пятницы
У меня их семь ,а иногда восемь, и так по ниточкам ниточкам ниточкам
Перевариваю твои письма. В столе храню открыточку
У тебя есть точно такая же. Не потерял ещё,есть ещё, ниточка ниточка ниточка?
Я уж посылала тебя. Бесполезно. Нервы ни к чёрту.
Валерьянка. Молоко. Табак. Ты бы не одобрил, отнял
А я то совсем разболталась. Неблагодарная.




Так и быть, я буду учиться дышать по другому, по-моему.


Рецензии
эх артурка Артурка............может свидитесь...........

Настиш-Фантастиш   12.07.2008 02:43     Заявить о нарушении
Ага, через три года как раз увидимся! Мне уж 20 будет...

Алёна Кириллова   12.07.2008 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.