Без слов...

Без видимых на то причин
Сидим с тобою и молчим
О том, что было или есть,
Обиды-горечи не счесть.
Упершись в щеку кулаком,
Слова оставим на потом.
Рукой к руке лишь прикоснись,
Почувствуй родственную нить.
В глаза взгляни и улыбнись.
Подумай, как прекрасна жизнь.

13.08.05


Рецензии