Почему 2008

Почему весна?
Почему она?
Почему капель?
За окном апрель...

Почему с тобой?
Ни с одной другой.
Ждешь простой ответ,
А ответа нет...

Почему смеюсь?
И чего боюсь?
Почему в ответ
Я пишу сонет?

Почему же вновь
Так волнует кровь?
Ждешь ответ. И я
Тоже жду. Тебя...

Почему не "да" -
Что за ерунда?
Почему потом?
Будем о другом...

Почему во сне
Мы вдвоем в весне?
Ищем все ответ,
А ответа нет...


Рецензии